我爱月月乖宝贝

一周岁宝宝,身上湿疹变成癣状了,怎么回事?

我家宝宝比较胖,一周岁宝宝,身上长了湿疹,但现在变成癣状了,怎么回事?手背上,手腕褶皱处,还有腿回弯的地方,都是红红的,一小片一小片的.怎么用药都不见好,怎么办?

湲湲的妈咪

建议妈妈要注意宝宝关节处的卫生,经常给宝宝洗洗,给宝宝擦上爽身粉!现在有湿疹了,建议妈妈涂点派瑞松!实在没用的话去儿童医院看看!

孔梓鉴

我家宝宝也是这样,涂的是派瑞松,三天就好了。注意通风,别捂着。

sycze

注意通风,别捂着。

小国豪

看一下皮肤科,注意卫生才行,可用点珍珠粉涂一下看