hanjiazhe820

宝宝尿掖发黄

宝宝9个月了,尿掖发黄,头上长了个像脓包似的疙瘩,咋办?吃了两天消炎药疙瘩还不小,吃药时尿不黄,不吃了,尿还是黄!唉,愁死了!!!

duoduomamon

可能是脓包疮..多喂点水给宝宝喝.长包期不要吃鱼`牛肉什么的,头发剪短.注意清洁.去医院开外用的药,一般3-4天就会好.

提问者对回答的评语:尿发黄咋办?是不是和喝奶粉有关?谢谢!