瑜baby

生完宝宝七个多月了老是腰痛

我是顺产的,现在生完宝宝都8个多月了,腰痛的晚上老是睡不好,宝宝现在已经不吃母乳了,(因为在他6个月的时候我的乳头被吃的都开裂了,也有可能是乳汁不是很够,宝宝吃的太用力。后来就给宝宝断奶了,他现在一直在吃奶粉!!)关键是晚上起来还要再吃一次奶粉,只要我一起来,再睡下!不出两个小时。。一翻身就痛,就睡不着了。而且现在我都是让老公起来给小宝倒奶粉,我腰还是痛。。怎么回事呀?而且感觉越来越厉害,怎么都不见好!!!????哦。。对了,我还吃了不下十剂汤药。。也不见好转!!急、急、急??

漂漂雪晴

不知道补钙了没有,应该是因为缺钙造成的,要继续补充一段时间钙片。

zxm1985

我也是,我女儿满三个月时就开始腰痛,现在她快满一岁了,而我也刚怀上第二个宝宝,腰痛就更严重。

西子美井

可能是月了里治下的毛病吧,去医院看看啊。

信源妈妈

可以吃点杜仲、腰子,对腰好的。但是,如果疼得厉害,不见好转,建议去医院看一下。