无名小女

如何对待家人教育孩子的不同看法?

我女儿今年4虚岁,我婆婆总是宠着她,比如我平时不让她吃的东西或做的事在我婆婆那都是绿灯,弄得她对我都有意见了,我该怎么教育她呢!

kidd0405

你需要和家人多交流,就教育女儿的观点和做法,大家互相讨论,取得一致的做法。必须敞开心胸,客观分析问题,你的看法做法是不是正确?是不是必要?如果大家都不赞同,那就需要多想一想,也许是你错了呢?

宁宁12

年轻人和老人对待孩子就是不一样,我也是为这事和婆婆说了好多次,就是没用,我不让吃的东西,我婆婆偷着也给孩子吃,孩子是爱吃,但是好些都是吃了对身体不好的,我就和老公说,让他和婆婆说

宝贝DMA

这个问题必须是家长之间进行沟通,如果真的是对孩子好,一定不要在孩子面前表现不一致的处理方式。如果真的有不同意见,可以在孩子不在场的时候说出来。

yiyimengyao

老人和我们的想法是不同的,重在交流,讲道理!如果我们在理,我就不怕她对我有意见!