f香香公主

人胖是否不排卵呢

我身高1米55,体重140斤,结婚2两年了还没有宝宝,那位好心人帮帮

沐沐De妈

怎么可能是因为人胖的缘故呢?别有心理压力了。现代人生活环境的关系,七对夫妻中有一两对生育困难。和老公一起去医院检查一下,多数是因为男人精子活力低引起的受孕困难。

未兜兜

跟人胖没关系我身边好多胖人还不是有宝宝了,最好学习一下排卵期的知识和受孕的方法,保持一颗平常心。祝你好孕哦!

yiyimengyao

这跟高矮胖瘦没有关系,是其他方面出了问题吧,比如你们没有在排卵期同房?

淘淼妈

人胖也是可以排卵的呀,这么久没有宝宝夫妻双方可以去医院做个详细检查,看看是不是身体的原因,同时要保持好的心态,不要太大的压力了。

文文的妖精

和胖瘦没有关系的,可能是其他的原因,可以先男方检查下,然后没有问题女方再检查。

xi朗妈

女性肥胖与内分泌有一定关系。女性受孕需要有正常的排卵,输卵管通畅,子宫环境良好,卵泡发育正常,男性精子质量正常,缺一不可。没有排卵属于排卵障碍,需要进一步确诊病因。根据病因来针对性治疗的。最好到专科医院就诊详细检查,以免延误病情

凡晨QQ

没有直接关系与内分泌有关

漂漂雪晴

人胖不胖和排卵没有关系,但是女人胖有时候是内分泌出了问题,如果内分泌不正常了,不排卵是有可能的,如果一直没有宝宝,建议可以查一下卵泡监测,看看卵子发育情况,如果有优势卵子就证明卵巢功能是正常的,可以在排卵日安排同房,受孕几率很大。