JqqLove

请问2岁的宝宝可以带出去旅游吗?

我们想带孩子出去旅游,但孩子爷爷奶奶以孩子太小(2岁),认为他不懂事,带出去没意义。请问以带孩子开扩眼见为目的的旅游从多大开始比较好。

xn118

我认为可以,这样宝宝出去看见的东西多,有新鲜感,这样宝宝心情好,对宝宝的身心健康也有意,当然你也要照顾好他哦。

xuhuajing

如果你能够做到以孩子为中心的旅游,2岁当然可以。什么是以孩子为中心:缓慢、轻松,旅游的目的地就一个,引导宝宝看看听听玩玩,别去和大人匆忙挤景点、购物、吃大餐。

沐沐De妈

要是跟团游的话,建议还是别带才二岁的孩子啦。自助游当然另当别论了。亲可以试着带一次,就有经验啦。