zhangniki

请问胎发问题

我宝宝一个多月的时候由于太热,我把她的胎发全部剃了,她本来也比较奇怪,头发有些地方有头发,有些地方没有,额头是个麦当劳形状的发型,现在剃了长出来也有些地方没头发,你们有类似状况吗??、以后会长吗???

ddnxdp

没有问题的。我家宝宝刚两个月大,胎发长得跟你描述的一样。从图片上看长的也很像哦。

提问者对回答的评语:有你这话我就放心了,父母都这样!!!

duoduomamon

我家多多小时候也这样.到5`6个月时就没有这样了.别担心.

wanghexuan

我家宝宝也是这样的,现在两个半月了还是后面没有头发,前面的都长好长了。