天天0428

刚满月的宝宝,一天一两次大便,少吗?

刚满月的宝宝,一天一两次大便,少吗?我是母乳喂养,而且每次宝宝可能是因为便不下来。总烦燥不安,哭闹。吃奶的时候也不好好吃,吃一会停一会,表情有时候好像很不舒服。便下来之后一般情况下就不哭闹了。也不知道一天一两次大便少不少?大便现在是糊状的。黄颜色的。

闹小精灵

如果大便是糊状就不用担心!小宝宝都是这个样子的,不知道怎么用劲,感觉都很痛苦的,等宝宝大一些就好了!

小舞麻麻

如果便便是稀稀黄黄的就是正常的哦,每个宝宝大便的频率都是不一样的。宝妈如果担心,就给宝宝在两顿奶之间喂点水,宝妈同时要多吃蔬菜水果。还有可以帮宝宝的肚子做一下按摩,具体做法是用指腹或者手掌根轻轻地按摩宝宝的肚子帮助肠胃蠕动,按顺时针方向沿着肚脐按摩,最后止于右下角,因为右下角是结肠末端。

凡晨QQ

大便正常就不用担心