怡晨绮

我的小土豆呢?

写完了50字以上了夏裙飘飘'发了三张以上的相片'而我的小土豆躲在哪呢?

漂漂雪晴

发帖多久了,如果是一天内,可能小编还没来得及发,可以查看用户中心,看我的土豆部分。

【栩栩如生】

是不是小编还没统计到,所以没派发呢?可以联系一下活动的负责人!

宝贝★爱你

可能是规定时间发的,过段时间管管会发的

木头人Q

管管也很忙的,过一两天还没消息,主动找管管吧。

维尼os49u45

参加的什么活动啊,可能没统计到吧,可以给管管发个站内信问问

乖乖小编

我是小编,土豆要等活动结束后一起发哦!

じ☆veyiyi♡宝贝

规定时间发的,土豆要等活动结束后一起发哦!多多参加,一起加油多拿土豆

不起忧伤

等几天老管就给你多发点。耐心的等等哦