小运

怀孕三个月可以坐长途汽车吗

我怀孕三个月了,我想回一次老家,不知道能不能做八个小时左右的长途汽车,我现在有点肚子疼,到医院检查医生说没事,一切正常,我晕车,不知道有没有影响?希望前辈告诉一下,谢谢了!

光头宝贝

我觉得没什么大碍吧,我也是晕车,我坐车还不止8小时呢,晕车特厉害,上车不久就会吐

周熙伦

晕车的话就对宝贝不好了,长途汽车来回颠簸的,对孕妇和宝贝都是不好的。能选择其他时间短的交通工具吗?

安琪咱宝贝

可以啊 我那个时候坐的13个小时的额车回去啊

家琦宝宝

晕车的妈妈最好不要,多多少少会对胎儿有影响的,要是没晕车的就没事可以坐。

菲迩妈妈

会晕车的话,建议还是不要坐长途汽车,说实话,即使能做,这么长时间也太辛苦了。一般医生建议孕早期和晚期要减少出行的,怕路颠容易流产。