yipingping66

月经不调

我是剖腹产,我是2011年10月1日做的手术,孩子四个月的中途来了一次月经,第二次月经就隔了四五十天来的,第三次月经就对月了,但这次又隔了二个多月没有来了,这应该怎么办?我吃了一些中药跟调经的药都没有来,是病吗?

冰絮

是否还在进行哺乳,如果在进行哺乳 月经不调属于正常情况。

安琪咱宝贝

你买点益母颗粒冲的吃看看我那个时候也是这样啊

脚滑滴ZHU

哺乳期间月经时不准时正常的。我现在断奶了,宝宝8个月了还是不准时的。什么都有个调整的时间。要心情好。可以吃点鹿胎膏调理一下!