兴雨恋

拍肚肚照

看到现在麻麻拍肚肚照也想留个纪念呢/想问下拍过的麻麻们,最好 是几个月的时候拍效果最好呢?还有麻麻们拍的是多少钱一套的几个镜头啊,了解下。

小舞麻麻

7,8個月的時候去拍比較好哦,因為這個時候肚子也顯了,又不是很危險。到孕後期的話肚子太大了,會比較累,而且太累的話也有早產的危險的。所以這個時候去拍個人覺得比較合適的。至於價格的話不同城市不同影樓的價格差別很大的,沒什麼參考價值哦,就看你能接受什麽價位啦。

宁宁12

我没有去拍,但是我觉得7到8个月的时候拍比较好看,肚子也大了,很明显了,我朋友拍了是花了599元,照的挺好

高兴妈妈22

一般在7个月左右的时候拍比较好,3套衣服吧 装扮不会太浓的 价格每个地方都不一样的

王子潇潇雨歇

7、8个月的时候去拍,要是想省钱,就让老公多去几个影楼咨询下,一比较就出来价格喽
都是我没有照,现在觉得还怪后悔类