philips08

三个月宝宝害怕朝前抱

我家宝宝三个多月了,害怕朝前抱着走动,只要他的肚子不是贴着大人,二只手就握得紧紧的,眼神惊恐,还叫出声来。不知道是不是不习惯,三个月宝宝知道害怕?

月亮上的小狮子

我家宝宝不肯让你向后抱呢,他要看东西!你抱宝宝时尽量上下手都托好他,让他有点安全感,这样应该就不会害怕了呀,也许是你们从来没这样抱过,他不习惯而已,或许以后多抱抱就好了,宝宝应该都非常喜欢朝前抱的,因为那样可以看到更多的东西呀!祝宝宝健康!

yanlinna

你抱宝宝时尽量上下手都托好他,让他有点安全感,这样应该就不会害怕了呀,也许是你们从来没抱过,他不习惯而已,或许以后多抱抱就好了,宝宝应该都非常喜欢朝前抱的,因为那样可以看到更多的东西呀!祝宝宝健康!