siqi7107

宝宝的怪现像

我的宝宝每一次吃东西给他系上小手巾他就会狂叫,发脾气,其他时间还是好好的,真搞不明白!我怀疑是他奶奶之前灌他喝奶搞得他现在条件反射,害怕!到底有没有这可能?有什么方法可以调解一下?

jinning111

我儿子以前也是不喝奶都是用奶瓶硬塞进去让他喝的,他现在就不用奶瓶,看见就摔,我现在都是给他用带吸管的瓶子,他觉得新鲜喝的还挺多,你给他换一种方式,或是换个有卡通图案的.或许会好一点.

提问者对回答的评语:谢谢你

月亮上的小狮子

我家宝宝不饿时你要喂他他也乱叫的,不是不正常。要不就辛苦点不系小手巾,喂完再换衣服了。

箐箐

你可以给宝宝换个样式的围嘴宝宝就不会闹了

箐箐

你可以给宝宝换个样式的围嘴宝宝就不会闹了