lq-zhj

儿子性格内向

儿子从小很聪明,也爱学东西,就是性格内向,说话声音小,有点小女孩的性格,从不跟随人抢东西,就算别的小朋友抢了他的东西,他也不敢要,特别能忍让,我担心他以后上了幼儿园会吃亏,并且这孩子性格也特别任性,见了生人也不说话,教了多少次也不会,等人走了以后什么也知道,现在都不知道怎么引导他

箐箐

我家宝宝以前也是这样的回来我常带他去和别的小孩子玩也经常在他面前和别人聊天现在我家宝宝和外人也能聊几句了