AAA乖乖

请帮我的宝宝取个好听的名字好吗

宝宝是女孩2011年12月22日生的阴历11月28日冬至那天 爸爸姓刘,妈妈姓吴,拜托了

冰冰精灵

书玮不错。我帮你查了,99分的高分,是首领之数哦。名利双全之命。玮有美好的意思。书表示有学识。

冰冰精灵

给宝宝取名字,首先要看宝宝的出生日期及时辰,而且还要看是男宝宝还是女宝宝,个人建议不要起那些中性的名字,或者女孩起男孩的名字,男孩起女孩子的名字,女孩就起女孩儿的名字,男孩就起男孩儿的名字,中国文字博大精深,只要用点心,就会给宝宝起一个好听的名字,如果担心有重名的可能,可以把爸爸的姓和妈妈的姓加在一起,然后再给孩子起一个名字,这也是对爸爸妈妈爱情的见证。

倪豆豆

芸熙 本来是跟俺家宝宝准备的,可是俺家宝宝是个男孩,所以用不上啦,希望你能喜欢。