mhqcndbaba

宝宝昼夜颠倒了,有什么方法可以调过来呢?

宝宝出生以后一直昼夜颠倒,有什么方法可以帮宝宝调过来呢?

ad2197

白天睡多了,晚上自然就睡得晚。首先别让宝宝白天睡太久,减少半夜哺乳的次数或者半夜不哺乳也是不错的方法。如果因为宝宝太小需要半夜哺乳或者是必须要给宝宝喂奶的话,也应将灯调暗,小心翼翼地行动。

妞妞的幸福生活

慢慢的自己會轉過來的,我家寶寶小時候也是的,白天睡覺晚上要到一兩點才睡,白天睡著了弄都弄不醒的

goodlove007

新生儿黑白颠倒还是 的,白天不要拉窗帘睡觉,晚上不要留灯,培养宝宝白天黑夜的感觉,出月后慢慢就好了

xuankai

首先别让宝宝白天睡太久,尽量跟他玩!晚上睡觉不要开灯睡觉!让宝宝知道这是白天还是黑夜!

加油小王子

白天不让他睡觉,和他玩让他累晚上就能好好睡觉了

闹小精灵

白天带宝宝去人多热闹的地方玩,可以分散注意力,白天少睡一点,晚上就睡得多一些,慢慢的就会调整过来了!

fgfdd

白天尽量不要让宝宝睡太多的觉。多和宝宝玩玩。时间长就改过来了。