猫耳的窝

宝宝需要服用维生素吗?

男宝宝104天,出生时是剖腹产因横胎,宝宝在肚子里很早就没有长了,检查时说营养良,出生2350克身长50公分。现在一直母乳,不吃母乳以外的辅食。我一直还没有给他吃一些维生素之类的营养品,我需要给他补充哪类营养。我说吃维生素D是有什么好处的。

扬懿妈妈

要给宝宝补充维生素AD,这个是可以促进钙的吸收的,或者多带宝宝去晒太阳也可以的,维生素AD不能长期过量服用,一般服用两三天可以停一天。

zzyklroqi

应服维生素D,预防佝偻病。佝偻病很多见,出生后2-3周开始服维生素D,已经成常规。

脚滑滴ZHU

医生的医生是说要吃维生素AD。也就是鱼肝油。帮助宝宝吸收钙的。出生15天后就可以吃了!

沐沐De妈

每天上午给宝宝吃一颗维生素AD滴剂。正常喝奶就行了,AD促进奶中的钙吸收

南南200909

如果宝宝营养状况不是很好的话可以服用维生素D的,一次来帮助钙的吸收,以防缺钙。我家宝宝小时候一直没有服用过营养保健品呢。坚持母乳喂养,妈妈饮食均衡是可以保证宝宝营养充足吸收的

冰冰精灵

为了满足宝宝成长发育的需求,不管是母乳喂养还是人工喂养的宝宝,一般从出生后第三周起都会适当添加鱼肝油

一天一颗平,贝特令或者伊可新都不错的哦

吃5天停2天哦