吖娜

想问问各位妈妈有没有我这样的情况下怀孕

去年自然流产刮宫。因为想要宝宝,今年一直在治疗。大姨妈只有一天比较少吃了中药什么的好多了。为了安全,我还做一个宫腔镜检查,子宫腔医生说很正常的。就是子宫内膜0.8有点薄。我问他可以怀孕吗?他说随时可以。我什么检查都做了。支原体啊都是正常的。因为去年的事情我还是有点担心,有朋友也是子宫内膜薄所以着床不稳定。我想问问各位姐妹有没有经验呢?我这样怀宝宝安全吗?

天蓝123

可以怀孕的,亲主要是心情要放轻松哦,还有可以吃点中药住调理一下,有帮助哦

高兴妈妈22

这样没有啥问题啊 估计是你的心态问题吧 放松心情后说不定很快就能怀上

yanzi_BB

这个要问医生,如果医生没有说不可以怀那就可以,这个还是咨询医生比较妥当哦