xiaobai918

孕期头痛(16周)怎么办?

我爱人怀孕16周,现在出现头痛症状,午后疼痛较严重,而且还上火(牙痛/鼻腔内长疙瘩).她平时睡眠还比较充足,请大家指点迷津!!!

kuaile071118

头痛是怀孕的一种反应,我前几天也是头痛的厉害,我还以为感冒了呢,而且鼻子里出血,我在头痛的比较严重的时候就休息,多喝水,吃新鲜蔬菜和水果,慢慢会好的,如果是在疼的厉害就去看医生。