yx0409

怎样测试名字好坏

小丫头是2012年05月29日3点27分出生,(农历4月初9)这天正好下雨,所以取名李雨萱!这个名字可以吗?

★小美妞一一★

可以呀。名字的好坏也是父母的期待。对宝宝的美好祝福哦。亲可以再看下宝宝的金木说火土的说法。对比一下,在看宝宝缺什么。在起名字哦

小熊林泽

嗯,这个名字挺好的,只要叫着顺口,父母喜欢就行了。如果在意八字的话可以去专门起名的网站测试一下

心怡小格格

可以到网上去查下看啊,
有专门取名测名的网站。一查就知道了,

天蓝123

可以上网查查啊,打打分,看看,分数高的,一般那就比较好,我家是这样的哦

yanzi_BB

挺好听的,没必要去测试啊,那个又不起什么作用,而且每个网站测的结果还不一样的