不起忧伤

孕妇得了结肠炎对宝宝的成长有影响吗?

孕妇得了结肠炎对宝宝的成长有影响吗? 最近才发现的,感觉怪怪的,以前本没有的

冰冰精灵

据调查研究显示:结肠炎的孕妇分娩后,新生儿会出现低体重、生长发育迟缓的概率比正常的孕妇娩出的几率显著增加。就算是经过治疗后,患者的病情好转的情况下,以上情况还可能会出现。所以建议您在怀孕之前,一定要选择正确的方法治疗结肠炎。才不至于怀孕之后,结肠炎复发而给胎儿造成影响。

冰冰精灵

怀孕后尽量不用药物,没有绝对安全的药物,包括中药,你的情况,先不要乱用药,别受凉,不要吃凉的,生活有规律,观察一下再说。