jmia

小孩经常扁桃体发炎

我家宝贝今年六岁了,从两岁开始就经常扁桃体发炎肿大,都快盖住喉咙了,睡觉还打鼾呢!每次都打好几天点滴,去医院检查了,医生建议暂时不用手术,请问有什么办法能治疗吗?谢谢!

杰子妈

建议看一下中医,是否能用中药调理一下缓解,看是否能自己消除掉。平时要多给宝宝喝水,吃些降火解毒的食物。

天蓝123

亲,如果经常发炎就要注意了,试试看经常吃点丝瓜看看的,有消炎的作用哦

小熊林泽

你好,不要着急,扁桃体发炎最好的方法就是做手术切除掉,这个跟阑尾是一样的,有没有都无所谓。

★小美妞一一★

扁桃体发炎是平时给宝宝吃的东西一定要清淡点。还有就是吃多了也不好。孩子吃多了就积食也容易引起喉咙发炎的、