繁星飞飞

宝宝总吐奶,怎么办才好呢?

宝宝出生快一个月了,经常吐奶,正常吗?怎么办才好呢?

weikcchild

出生后至周岁前宝宝会经常吐奶,这时要将宝宝的头转向一侧,避免气管堵塞。宝宝吐奶之后没什么异常就不用太担心。但是宝宝反复吐奶时要看一下宝宝有没有发热或其他症状。吐得厉害的时候2~3个小时之内不要给宝宝喂东西。

玲妲优优

吃的多也是原因之一了,还有就是在吃饱了以后你就竖起来拍拍宝宝的后背,就好了!不要让宝宝吃的太多!

幸福小艺琳

正常 我家奥爆小月份是也是 大了 就好了 大概4个月时就不吐了