lulu.Zhou

我很困,可就是睡不着,每天晚上都这样,很难受!该怎么办?

每次睡觉都很难入睡,都好几年了,这是什么病症?我今年三十岁,刚添了女儿,现在要照顾女儿,有时想趁她睡着也睡会儿,可就是睡不着!眼睛很酸很困,看着老公倒下去就睡着,真是羡慕!谁来帮帮我!

大boss

学会放松自己,没有办不完的事,放轻松点

lirain

你肯定是有点失眠症的。
现在治疗失眠的办法很多的。但是最好不要吃那些安眠药。可以试试一些中成药,偏方等。还有一些用于失眠方面保健治疗品:枕头,电子治疗仪等。我曾买过一个低频电子睡眠仪,没用过两次,没看出效果,但是介绍的还可以,要按疗程用呢。
在易趣上买的,不太贵,几十块钱。我觉得停方便的,花费又不大。请参考。

lulu.Zhou

建议去看一下中医,调理一下,我刚生完宝宝时也这样,后来吃了两个月中药
好多了

竹雨

多干点活就好了 累了睡的很快的