maijessica

请问我宝宝五行缺什么?

女宝宝,2012年5月23日上午8:40分出生,请问,宝宝五行缺什么?因为现在要帮宝宝请名字...

fairy13060101

在网上查一下就可以了啊,我家宝宝就是在网上查的,要是不放心也可以找算命的算一下(*^__^*) 嘻嘻……

高兴妈妈22

如果信这个有找个有经验的算命师傅给宝宝算下命格再定吧 根据父母的名字已经有意义

gmm520

说实话,我不相信这个,我觉得孩子的名字就是一个代号,只要好听就可以了

天蓝123

就是啊,上网查查就知道了,估计大师也是这样算的吧,我家当时起好名在去看看分数高就定了