elliezhang

BB大便带泡泡

我BB现在两个多月大,母乳喂养,这几天大便总带些泡泡,给服用了“八宝惊风散”未见效,请问妈妈们可有其他办法?BB这些天也睡的较多,醒来时精神等一切正常

minzi

这是小孩子消化不良的症状.小儿因为消化系统还没有完全长好,慢慢就好了.平时喂奶的时候注意不要喂得过饱.如果小孩吃睡一切正常就没有什么大碍了.可以给他吃点妈咪爱.

提问者对回答的评语:谢谢.