苗条承妈

淘宝上买奶粉有假的吗?

我在淘宝看了一下明一奶粉和我在婴儿用品店买的价格真是相差太远了,我买A3第三段198元淘宝才80几块。让各位宝妈给个意见。。。是否各地都是统一价?

小熊林泽

你好,你最好还是在实体店买奶粉吧,在网上买奶粉实在有点儿不可靠,同样的奶粉价格不会差太多,因为奶粉的利润最多也就二三十块钱的利润。

yanzi_BB

奶粉还是在实体店买吧,可以到别的实体店比较之后再选择实惠点的店子买。网上买这些不太放心的,就算要买也得选择皇冠以上,评价都不错的网店买

文文的妖精

有假的,我同事就买到假的,那家信誉是刷出来的。还是去实体店买比较可靠和放心。

❀山嗏錵❀QQ

有的,建议选在淘宝开的旗舰店之类的,我知道的雅士利就是正牌,官网直接有链接到淘宝上购买的

skycat

有假货的,我朋友就买到过,不过到官方信用好的一般机率小些,我认为还是实体店保险点,都是为了宝宝嘛!

笑笑485QQ6b

我好像买到假的了就是不知道怎么办?