石婆婆

孩子散步是躺在小车里好还是大人抱着好?

请问三四个月的孩子散步是躺在小车里好还是大人抱着好。我偏好抱着让孩子能四处张望,但好多家长告诉我说不能惯坏孩子,还是让他自己躺着,不然以后粘人。

佳霓的成长小天地

孩子散步,我认为最好抱着,第一孩子的视野会比较广,第二爸爸妈妈可以边散步边讲解旅途的风景给宝宝听,第三,宝宝车的高度正好和汽车排放尾气的高度一致,容易吸入汽车尾气。所以我们宝宝散步,逛街我都是抱着。更好的跟宝宝交流。

清清小百合

如果自己做得对,别人的意见听听就好。婴儿车用在较长时间的交通是可以的,一般外出,就是要让宝宝多看看多接触。孩子老躺着不粘人,的确可以省却麻烦,如果这是目的,那不做妈妈岂非更省事?

宝贝★爱你

都可以的.如果是抱手里,三四个月的宝宝最好不要长时间竖抱.宝宝骨骼还很软.

悲伤逆流成河

如果只是小区或超市啊什么的,那就要培养宝宝的独立性,让她自己做车里,如果是在马路上的话,应该要抱在手上,因为汽车排的尾气比较低,而宝宝的推车又正好对着车子尾部,

舒舒宝贝

最好是躺在小车里吧,那样他会更舒服点,可以自在地发挥自己的拳脚!偶尔也要抱抱的!

彦西

我家宝宝小的时候不喜欢躺着,我都是抱着的。如果环境好,让宝宝躺在推车里出去走走也是不错的,车多还是自己抱好,尾气大人都受不了何况婴儿,我儿子现在一周5了,我带去车多的地方也都是抱着的,没让他坐过推车或自己下来走。