lelemamama

心跳有杂音

我宝宝三月份体检时医生就说他心脏有杂音,但是又说心脏有杂音不代表有病,要继续观察。到四月份体检时还是有杂音叫做进一步的心脏彩超检查,但是因为我工作太忙没有时间去做检查,所以拖到现在,想问一下邵医生,心跳有杂音正常吗?另外,我觉得我儿子在智力方面都很正常,但是就是身体长得不怎么好,身高体重都不达标,出汗很厉害,是否患有佝偻病?如真的患有佝偻病该怎样治疗?能治得好吗?对以后有影响吗?心跳有杂音是有心脏病吗?请回答,谢谢!但是宝宝出生时和一个月三个月体检时都是正常,没事的。

luhaoluck

我同学的孩子现在五个多月,在出生时就查出有杂音,确诊为先天性心脏病,但是不要担心,据了解现在治疗这个病的成功概率为百分之九十几以上,只要注意别让宝宝感冒发烧就好,等到孩子3至4岁左右就可以动手术了!赶紧去医院查!我这只是个案!