小熊林泽

血压低,压差低

这几天脑袋实在晕的不行,还非常的反恶心。就去医院化验了个血,量了量血压,血挺正常,就是血压很吓人,80/92.压差小,血压低。怎么样才能把血压和压差调整过来呢

天蓝123

每天早上要吃早餐,不然也会容易低血压的,多锻炼身体,别的没甚么好办法

提问者对回答的评语:嗯,好的。我会多多锻炼身体的

2012辰妈

多锻炼身体多呼吸下新鲜空气,不要太担心,心里放轻松些,工作太累了吧!

じ☆veyiyi♡宝贝

多锻炼身体多呼吸下新鲜空气,有时候紧张也会这样的,不要太担心,心里放轻松些,可能是压力太大了哦。