任可馨

宝宝12天,纯吃母乳3天,为什么脸上的肉变软了,

宝宝12天,纯吃母乳3天,为什么脸上的肉变软了,瘦了,没吃奶粉的时候胖

liu16020219

其实宝宝每天晚上是可以加一顿奶粉吃的,母乳里的营养成份必竟没有奶粉的全面。

雪人宝宝

宝宝生下来就吃的奶粉的啊?现在才换成吃母乳,可能宝宝有点不适应吧,另外妈妈的奶水质量怎么样,如果很稀的话,可能营养还不够哦,妈妈得加强营养,多吃些下奶的汤水

文文的妖精

可能是妈妈奶水不太好,还有就是宝宝胎粪较多,导致的体重变轻。

优宝贝

宝宝在妈妈肚子里时是泡在羊水里的,出生后在干燥的环境里,会损失些水分,宝宝出生头几天,体重略有下降是正常现象,不用紧张。但是尽量给宝宝吃母乳,因为刚出生时的母乳是初乳,营养价值非常高,是任何奶粉不能代替的,这时候给宝宝吃奶粉,会影响母乳分泌,宝妈一定要相信你的母乳是能给宝宝吃饱的,加油!!!