乖囡囡

帮我两个宝宝取个名吧

我有一对龙凤胎,姐姐和弟弟,至今还没取名字,2005年12月17日早上六点半出生,爸爸姓曾,谢谢!

宝宝优优

周易起名--曾纤婷(姓名评分99.5分),曾纤哲(99.5分)。曾麟媛或曾铄媛(99.5分),曾麟智或曾铄智(99.5分)以下是解释:
曾 曾 ceng、zeng 12 金
纤 縴 xian 23 金
婷 婷 ting 12 火
天格-> 13(火)
人格-> 35(土)
地格-> 35(土)
外格-> 13(火)
总格-> 47(金)
天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格47的解析 (点石成金)花开之象,万事如意,祯祥吉庆,天赋幸福。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运 。
对三才数理的影响(天人地) 得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。(吉)
对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人) 有长辈、上级的爱护或者得到祖辈的余荫,可保平安无事。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性情温和周到,善于社交,缺乏牺牲精神。如精心打下良好基础,大发展,大成功。如听之任之,则失去一半的机会。(吉)

曾 曾 ceng、zeng 12 金
纤 縴 xian 23 金
哲 喆 zhe 12 火
天格-> 13(火)
人格-> 35(土)
地格-> 35(土)
外格-> 13(火)
总格-> 47(金)
此名具体解释同上!

曾 曾 ceng、zeng 12 金
麟 麐 lin 23 火
媛 媛 yuan 12 火
天格-> 13(火)
人格-> 35(土)
地格-> 35(土)
外格-> 13(火)
总格-> 47(金)
此名具体解释同上!

曾 曾 ceng、zeng 12 金
麟 麐 lin 23 火
智 智 zhi 12 火
天格-> 13(火)
人格-> 35(土)
地格-> 35(土)
外格-> 13(火)
总格-> 47(金)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2005年 12月 17日 6点30分 此命五行木旺缺火;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(3木 0火 2土 1金 2水,5:3 )
(农历) 乙酉年(鸡) 十一月 十七 卯时
八字: 乙酉 戊子 乙亥 己卯
五行: 木金 土水 木水 土木
纳音: 泉中水 霹雳火 山头火 城头土
十一月生: 此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。
十七日生: 此日生人,为人聪明,智力平凡,忍耐力强,少年多障害,难关重重来,善理时时机,对兄弟情薄,故六亲无告,自力更生,中年大发,发达之命。
卯时生: (上午五点起上午七点止为兔时辰)
福多劳少,父母难常,兄弟难靠,出外经营,利路亨通,夫妻相克,先难后易,立身成功。
适业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、职员。忌人类。
凶年:十六岁、付岁、五十五岁、七十二岁寿终。
卯时未生:时末生人先克父,十成九败运不通,初限不达苦劳禄,老年枯木再生花。

称骨论命:您出生于公历2005年12月17日星期六农历乙酉年(鸡)十一月十七卯时,今年3岁,五行骨重为4.3两,命书如下(仅供参考):
为人心性最聪明,作事轩昂近贵人;
衣禄一生天注定,不须劳碌是丰亨。

提问者对回答的评语:谢谢