好2012

命中缺什么

2012年4月13日,16时39分出生,男孩。农历3月23日,小孩命中缺什么,顺便请各位起个名字

gmm520

呵呵,,这个我觉得没有必要信的,名字就是一个代号的,,,男孩子叫壮壮

天蓝123

亲,你姓什么都不知道呢啊,可以自己起好了后再去打个分,我家是这样做的

高兴妈妈22

如果信这个还是找个有经验的师傅给算下宝宝的命格吧 根据父母的名字起也不错

ftq521

查五行还要看父母的姓,亲,尽量少给宝宝算,不好的,网上有,可以自己测!