有玩

求高手解答分娩前必带物品和宝宝必须全部物品

求分娩前必带物品和宝宝必须全部物品....

彦西

1、睡衣,顺产出来的时候要换、剖腹穿医院的。2、小毛巾,垫乳,防奶水漏出。3、自己穿的袜子,防风用。带头上的头巾,额头防风。4、卫生巾、纸巾、弹性纱布(缩腹部)5、最好自己带个锅去,方便煮吃的。6、N号纸尿裤,不用太多,一般宝宝半个月后就不能用了。7、奶瓶。奶嘴要买好点的,软些,最小号,不然宝宝吃的时候会呛到。8、宝宝的衣服也可早带去,出院的时候穿。宝妈最好去买个保温器,宝宝肚子饿的时候,冲好奶就能喝。带上资料,差不多了。

yanyen

1.自己的几套换洗的衣服,最好是开前扣的,这样方便脱
2.最小号的一次性尿布和一些婴儿衣物(也是开襟的比较容易换)、短袜,包布,尿不湿,几条小毛巾,奶瓶,奶粉,小勺子,杯子
3.待产包:产妇专用巾,卫生巾,湿巾,纸巾,防溢乳垫,吸奶器(手动的)
医院里会有那种一套套的盆子杯子,所以也可以不用自己带脸盆去。
带上产检的一切资料,就差不多了。