小舞麻麻

商品试用的绿卡是什么?

我看到育儿网的商品试用里有绿卡兑换的项目,请问绿卡是什么?如何获得?

xu771108

什么是试用绿卡?“绿卡”是网友们在育儿网试用中心申请试用时需要使用的一种虚拟特权。(1)试用绿卡是试用平台的绿色通行证,只要你拥有了它,并使用它来申请试用活动,你就不需要经过系统审核直接获得试用的资格。(2)每一张试用绿卡的有效期为一个月,从获得的当天开始计算,在有效期内,可以针对所有可以使用绿卡申请的试用活动使用。每张绿卡仅能使用一次,有效期过,绿卡功能失效。

如何获得试用绿卡?(1)参与育儿网的活动,奖品可能会有试用绿卡,如点评达人活动;(2)未来会开放更多获取方式

冰冰精灵

“绿卡”是网友们在育儿网试用中心申请试用时需要使用的一种虚拟特权。(1)试用绿卡是试用平台的绿色通行证,只要你拥有了它,并使用它来申请试用活动,你就不需要经过系统审核直接获得试用的资格。(2)每一张试用绿卡的有效期为一个月,从获得的当天开始计算,在有效期内,可以针对所有可以使用绿卡申请的试用活动使用。每张绿卡仅能使用一次,有效期过,绿卡功能失效。

冰冰精灵

1.什么是试用绿卡?

“绿卡”是网友们在育儿网试用中心申请试用时需要使用的一种虚拟特权。

(1)试用绿卡是试用平台的绿色通行证,只要你拥有了它,并使用它来申请试用活动,你就不需要经过系统审核直接获得试用的资格。

(2)每一张试用绿卡的有效期为一个月(30天),从获得的当天开始计算,在有效期内,可以针对所有可以使用绿卡申请的试用活动使用。有效期过,绿卡功能失效。