lily花儿6

4个月的宝宝应该补充些什么?

女,双胎,四个月,出生5.1斤。人工喂养,奶量600ml/日,服鱼肝油,无辅食,维d总摄入量控制在日400单位,补液钙,晒太阳。体检:头围39,体重5.8kg,身高60,囟门只有0.8*0.8,建议停止或减少鱼肝油和钙服用量。但三月体检怀疑缺钙,强调要补鱼肝油与钙,我该听谁的?

帮宝适育儿专家联盟

4个月:每天鱼肝油4滴(4个月至12个月每天鱼肝油均为4滴),除菜水、果汁外,应添加1/4个蛋黄,开水调成流食喂。

桉树与考拉

应继续服鱼肝油,补充维生素D。现在人工喂养,吃奶600ml/日,其中的钙,够了,不需要另外补钙。