blackblack

氯霉素阴道软胶囊-对胎儿有影响吗?

“氯霉素阴道软胶囊”对胎儿有负面影响吗?大吗?我4月2号受孕了,在不知已怀孕的情况下,于4月12号和14号共用了两粒胶囊(阴道内放),请问对胎儿的正常发育有任何的影响吗? 另外我老公在我怀孕前一段时间经常喝红酒和抽烟,对胎儿影响大吗? 急盼复!!谢谢!!

barbarity

我试过塞避孕药.然后怀上我女儿.
我老公不抽烟,长期只喝酒.

但我怀孕的时候开始烦恼,担心,
担心我的宝宝是否会K形,或其他的问题.

等到我4个月去照BC,一切正常.
生下我女儿,什么事也没有.而且很健康聪明.

不是长期用药是不要紧的.

那个所谓喝酒生的宝宝会有问题,那个问题几率很微小.不要担心这种东西,更何况你老公是途中抽烟,红酒是葡萄做成的,酒精低,.一般12度以下的,不会导致宝宝出现什么意外的问题..

呵呵...你松口气啦.紧张担心,和不好的心情会导致宝宝发育不好的,,

春天的小草

这个肯定有影响
至于大小这个也说不好
所以还是定期去医院检查看看孩子的发育,看情况而定