依依833

哺乳期乳头上长白点

我宝宝十天时乳头上长白点,宝宝吸奶痛,去医院看过,医生让停乳,停乳十天左右,宝宝只吃一边的奶,有白点的用手挤出来,十天后,白点变大,又去了医院,医生让回奶,说是有脓包,我不想回,医院就开了百多邦给我,我又坚持喂一边奶,一边每天挤一次,用酒精消毒后擦百多邦,用创口贴贴上,但几天过去了,白点还是越来越大,有点红肿,我宝宝才刚满月,真不想停乳,不知道该怎么办?有没有知道的妈妈,帮帮我。补充一下,那个白点医生用针挑过,也挤过,医生说不是乳腺堵的问题,用棉签擦,白点硬块,根本擦不动,更别说可以擦掉了。急求助。目前每天挤完奶,用上百多邦后,有时乳头还会瘾痛,像针扎一样。坚持母乳好难呀! 我想知道有没有妈妈像我一样这么久的,医生说我的比较严重,一般停奶两三天就好了,我的越来越大,现在红肿的很,如果不回奶,总有奶溢出是不是好的很慢,要多久才能好,我真的坚持不住了。

疼爱

我也堵过,原因可能是第一,涨奶时间太长了。二,奶太厚有些堵塞,要注意饮食清淡而且不能太涨奶,一定要及时喂奶或吸奶。
解决的最好办法就是让宝宝吸,痛也要让孩子吸,孩子是最好的医生。我的白点最后就是让宝宝给吸出来的。

冰冰精灵

一般最痛会痛2天,这期间不要给宝宝吃奶,一方有细菌进入得乳腺炎,可以把奶挤出来给宝宝吃。可以涂点烧熟凉冷后的麻油,也可以常涂点乳汁在乳头上,乳汁可以杀菌

冰冰精灵

1,在喂奶后将乳汁涂抹在乳头上.2,在婴儿含奶前,用冰敷奶头.3,开始用痛得轻的一侧乳房喂奶,喂奶时按摩乳房以促进奶汁流动与排空.4,含奶姿势正确,将乳晕也含入口中.5,如果您在奶头痛期间使用奶泵,经常泵奶至少一天8次,以保持奶供.6,不要推迟喂奶的时间,每次喂奶短一些,喂奶次数多一些,对奶头损伤要轻一些.7,如是鹅口疮奶头,可以在婴儿口腔和奶头上用制霉菌素粉剂12.5万单位/次,一日2次,轻轻涂擦.
减轻疼痛是没有什么好方法的,因为你现在在哺乳期,是不能用药物.

冰冰精灵

哺乳初期乳腺还没完全通畅,在乳头处尤其会堵塞,这种情况在母乳喂养种很正常,要坚持给宝宝喂奶,毛巾热敷后用清洁的棉签挤压会有白色锥形皮质被挤出来,这时乳头的乳腺就通了,挤压时会有些痛,但是为了宝宝和自己是需要忍耐一下的。

淘淼妈

可以把乳汁涂在乳头和乳晕的地方,也可以搽点茶仔油,起到消炎杀菌的作用。

茆茆妈妈

我也有堵过。但没你严重!我找的催奶师通的,你试试看。

浓依

还是想办法把体内的奶都挤出来,这样炎症会好点的,可以找通奶师试试呢,如果实在不行就去医院消炎 消炎期间用吸奶器把奶吸出来不给宝宝吃 好了后还是可以给宝宝吃的