♡沫晗妈妈

到底什么原因孩子呕吐?

上周末小屁孩一早起来就不舒服,吃了几口饭,突然吐了起来,第一次吐没在意,以为可能是稀饭凉了些。可是紧接着她吃一次就吐一次,看来是受凉了。可怜的小家伙一个早上吐了好多次,连黄胆都吐了出来,又不拉肚又不感冒,妈妈赶紧带她去医院。经过验血、皮试、吊水,终于呕吐停止了,虽然后来到晚上又吐了两次,不过总体有好转。 问题来了,真不知道孩子是原因的,医生说血象不太正常,具体原因还不清楚,让继续观察,他问我们是不是吃坏了肚子,可是我们大人都没事啊,那到底是什么原因?如果是夜里睡觉着凉,医生说也没那么快的哦?大家说说什么原因呢?今天孩子在家休息,这学期第一次在家上学。

宸屹

不知道你们家的宝宝身高和体重是多少?如果发育是正常的,那就可能是肠胃感冒来的,可以用点藿香正气液,再加点益生菌,如果不是这个问题,那就要看看其他的,比如是不是胃里幽门的问题了,这个就需要查查了,如果这个都没有什么问题,那你不用担心,给孩子推推腿上的胃经。

㊣甜欣宝贝

沫晗妈妈别着急。如果血项高的话,估计是急性胃肠炎,挂吊针三四天也就好了。我家子欣去年的这个时候也是闹了一次同样的毛病。

swallow575

会不会是哪里被吓到了,我家彤彤也有过一次的

♡平平安安

平平上个月也是吐,诊断下来是急性肠胃炎,需要好好调养一下!

乖乖小编

孩子的消化系统比成人弱,所以大人没事孩子还是有可能吃坏肚子的。血象这个不用担心,发烧感冒不也经常有这问题,孩子第一天在家,“水土不服”吧,过些时候就好啦!

圈圈宝贝小窝

我家孩子还没有遇到过呢,亲别着急,咨询一下医生!

博博妈咪

着凉了或是吃了过于冷的东西会导致呕吐,还是听医生的吧。

碧痕

我们家的没有遇到过哦,不过我自己有过那样的经历,是夜里着凉凉到胃了,吃什么吐什么,这个可以要点治胃肠方面的药吃,然后不要吃东西,开始最好连水都少喝,过两天就好了。关键要保暖,尤其是小肚子。

丁丁宝贝520

是受凉或是吃力什么东西不消化,让医生看看,打两天针就好了,沫晗妈不要着急!

㊣朵朵宝贝

这个我真不清楚,我觉得是吃坏肚子了吧。宝贝精神蛮好的吧!

维尼os49u45

多半是受凉引起的呕吐,我们家的有时也会这样,带点暖,尤其是睡觉的时候腹部要捂好了,吃的东西要趁热吃,凉了吃的伤胃

大小B妈妈

我们没碰到这种现像哦,所以不能给亲建议,不过亲别太担心了,一切有医生呢,应该打几天针水会好的,刚好让妮子在家休息几天!

西子美井

宝宝可能是着凉了,给宝宝吃些清淡些、易消化的食物,早晚凉,注意保暖。

♡水墨之涵

按理说是吃坏了肚子,大人消化系统比孩子好多了,亲爱的不要着急,调理一下就会好的。

♡水墨之涵

我记得很清楚,我们高中时候一个同宿舍的姐妹就因为吃了一个桃子,半夜吐得翻江倒海的,据说是桃子还没有到真正上市时候,催熟剂引起不良反应。
亲家宝贝是不是吃了什么没正式上季的水果?

小国豪

应该是着凉了,注意保暖。凉到了东西吃进去就是容易产生呕吐,是胃肠不耐受引起的反应,好好休息一下,问题不大的,也留意一下宝宝是否有痰呢