jiayouyinv

肺炎多少钱一针?

各位妈妈们您家宝宝打过肺炎针吗?有用吗?多少钱一针啊?

宝宝优优

我家宝宝打肺炎针了。也不知道有没有用。是160元一针的。

ruilin070228

是说的Hib疫苗吗?预防肺炎和脑炎的,我们宝宝今天打了第一针,花了149,老公交的钱,我看本本上用钱币注上了"149X3",不知道是一针就149,还是一次收了三针的钱.

klshichgeng352

我们浙江龙游是158一 针,水痘160一 针     DT/25针MV/85针/