寒﹑孀飛て夢

孕9周了,仍然呕吐,还经常头痛怎么办?

孕9周了,仍然呕吐,还经常头痛怎么办?今天去医院检查医生也没给开药。几乎每天都头痛,头晕,感觉比死还难受呢!

漂漂雪晴

如果能吃下东西就忍忍吧,早期都如此,而且亲都到了9周了,一般12周以后就舒服了,再忍受3周吧,如果实在吃不下东西还一直呕吐的话,需要询问医生要不要输营养液,以免营养不良造成胎停。

tt0224

呕吐是孕早期的正常反应的,我当时恶心呕吐了近两个月呢!不过你头痛头晕,是不是有点贫血呢?最好到医院化验个血各尿,看是怎么回事哦!

我家宝贝的妈

呕吐时间长了会造成营养不良,最好去打打营养针,保持体内营养

丫丫53520

这是正常反映,慢慢就会好了,多注意休息。

莫斯科

吓一跳,咋一看以为是孕九个月还吐呢
做妈妈是这么辛苦的了,再熬个二十来天吧,过了十二周就好了,加油

兔宝宝1110

有的妈妈整个孕期都不会孕吐 有的妈妈会持续到宝宝降临 个人体质不同 一般的话过了三个月就会逐渐好转了 要加油了

★雪欣★

吃些自己喜欢的东西,清淡的,多喝水,实在不行兑点糖,应该没有药能治疗,多休息,放松心情听听音乐,时刻注意还无其实反应出现,如果有马上去医院,在坚持坚持,快过去了

幸福安佳

孕期反应视孕妇身体素质差异很大的,有些一点反应都没有,而有些一直要到生完孩子才消失的,所以9周是正常的,到三个月,计12周左右会好转,熬~~~~

aimee贝贝

估计过段时间就会好些啦。。。。

熹熹坏蛋

建议多吃些动物内脏,你可能血压太低 你去医院测个血常规,

彭依晴

正常啦.我快生了都还在吐呢

帅帅2011111

这是怀孕的特征 是没有办法的 等生了就没事了

浓依

一般到3个月后孕吐才会好转呢 去医院检查的时候还有贫血马 一般贫血会头晕呢

ai笑笑22

亲,不要担心了,我当时吐了三个月呢,过一段时间就会好转的,放松心情