綄媄小女孓

怀孕。

怀孕2个月了,每天只能吃稀饭。其他什么都吃不下,多吃点胃就难受请问怎么办呢

文文的妖精

有早孕反应正常,不要因为怕吐就不吃其他食物,即使吐了也有部分食物留在胃里的,要少食多餐。

宝贝、私念ゝ

孕早期胃口不好是很正常的

孕早期头三个月他还是依靠你自身以前的能量生长,不是靠脐带从母体吸收,宝宝还不需要很多的营养,只是在长器官,孕中期你就要好好吃了

可以试着喝点妈妈奶粉补充下营养~~

小米儿妈

孕妇奶粉估计更难喝下去了。我胃口不太好,但是还是能吃下去很多。可以多吃些清淡的蔬菜,还有水果什么的。反正头三个月我是不怎么想吃肉的,就吃蔬菜水果喝孕妇奶粉。