Events

胎芽欠清,无胎心搏动

子宫前位,大小约4.5*4.2*4.0cm,宫腔里见妊娠囊一个大小约0.9*0.8充满、,胎芽:欠清,胎心搏动:无,右附件区见囊性包块大小约3.1*2.5cm,左卵巢大小约2.0*1.0cm,盆腔见液性暗区,厚约2.0cm

冰冰精灵

建议你还是一般彩超是比B超比较清楚的。如快三个月还是没有胎心就可以做检查确定是否需要做流产。

ftq521

亲,你怀孕了,但是胎宝宝发育不良,没有胎心搏动,估计保不住的,建议做好心理准备!

冰冰精灵

您好,在月经周期28天的情况下,怀孕第4周可见胚芽组织即胚胎,怀孕第6周就可以有原始的心管搏动,也可叫胎心,并在此后胎儿的一生中它都不会停下来。如果你平时月经是推迟7~10天,那上述时间也要相对后推1~2周时间。应该再耐心等待1~2周,然后再次检查有无胎心搏动,即使有可能结果仍是令人遗憾的,但也不能妄下结论。因为怀孕本身很严谨,你究竟何时排卵,排卵后何时受孕,以及检查手段的差异均会导致时间上的差异,请在专业医师的指导下,耐心等待,也许会有惊喜出现。如果仍是失望那再进行流产手术也不迟,因为能在怀孕12周之内手术都不算晚。

VIVI1917

你现在还没到时间呢,不着急的

小米儿妈

不知道你现在怀孕多少周了。我第一次怀孕8周的样子吧,医生也是说无胎心搏动,然后我说有的着床晚会不会有影响。他说我的胎囊是瘪的,像泄气的皮球,然后过了一周换一家医院复查还是不行,就流掉了。但我有个同事也是差不多这个时候去检查医生让她流掉,不过她过了一周复查又没问题了。现在儿子一岁了,很聪明。