刘伟杰123

宝宝5个月了,骨头经常有响声

宝宝5个半月了,大人抱着宝宝时,宝宝胳膊、腿、脊柱经常会有响声,很害怕,也很着急。

haiwenti

这个是缺钙引起的,最好带着孩子去医院检查一下,如果缺钙的话,可以给孩子吃点小儿迪巧,这个是淡奶味的,比较适合5个月的宝宝。

舒舒宝贝

我家宝宝有时也会出现这种情况,但不严重,可能是缺钙引起的,平凡发生的话要重视了,去医院看一下啊!

有苦有甜

嗯,我也建议去医院检查一下,要是缺钙就得补,我家宝宝一直是在用小儿迪巧,接近母乳的味道,吸收也好。