tina006

宝宝多大开始把尿比较好?

宝宝多大开始把尿比较好? 我们婆婆说月子里就可以开始把尿了,但很多人说过早把尿容易脊柱变形,不赞成过早把尿,那么宝宝应该多大开始把尿呢?

ybbrgw

我家宝宝就是月子里把的尿。可听话了。一把就尿

提问者对回答的评语:谢谢啊~

zhangyangang

月子里就可以把尿了.我宝宝也是月子里就开始把尿的.现在这么大了.挺好啊

bbzhao-xr

孩子在月子里就可以建立把尿的条件反射.最好在宝宝15个月后再进行把尿,太早的刻意训练会影响宝宝性格的发育。当然啦,如果宝宝在尿尿方面比较有规律,也可以早些试试。
建议父母:等孩子在生理和心理上准备好后再开始训练,否则会给孩子带来过多压力,给亲子关系带来紧张,也会延迟完成训练的时间。