xiwen

我女儿出生到现在一直特别多汗

我小孩一岁了,我女儿出生到现在一直特别多汗,主要是头部。天气稍微暖点,或她运动了,用力气了,吃东西了,就特别多汗,比别的小朋友更容易出汗,头上经常是湿的,头发特别少,请问是什么原因呢,钙现在被了两月了,可是没有一步进展,如果是缺钙吃什么好呢,我们买的是水剂钙加锌的新钙特。

xuan200611

最好去医院测测微量元素,听情况是缺钙,您的宝宝好像钙没有完全吸收,加AD吧,我家宝宝与AD一起喝的葡萄糖酸钙,效果挺好的.

Haipeng8081

像你说的那种情况我家孩子也有,医生说是缺钙,后来医生让吃的迪巧儿童钙片,现在情况好多了

小晨晨

缺钙,补钙同时晒太阳补维生素AD

小晨晨

缺钙,补钙同时晒太阳补维生素AD