PAN201314

国产的奶粉什么牌子的好啊?

我家女儿四个月了还木喝过奶粉,现在奶水不够。想添加奶粉四个月宝宝应该喝什么奶粉呢?

smilebaby123

国产奶粉近几年问题比较多,建议最好选用进口奶粉,傲滋的Ultru baby就还不错哦,美国原装进口的,给宝宝买食品还是注意点好。

yanyen

国产的南山奶粉还不错的。其实美赞臣也可以,是广州产的。

橘子花开1988

奶粉,我觉得还是买所谓的洋奶粉吧,国产的还是相当不给力啊!你懂的。个人觉得刚上市的新西兰可瑞康奶粉不错。来自新西兰的原装货,质量有保障。在*直邮的非常方便呢!

doudoumami1

惠氏的不错啊,我家宝宝以前从不喝奶粉,唯独对惠氏的不排斥,我尝了一下,惠氏的没有腥味,口感好,宝宝比较喜欢