eos_niu

母乳喂养有哪些好处呢?

宝宝刚出生不久,身体不是特别好,但是大家都建议坚持喂母乳,不知母乳对宝宝有哪些好处呢?

隽熙

母乳是比配方奶安全,方便,便宜,营养高。

hjkjm

母乳在营养成分上要远远优于婴儿配方奶,它含有配方奶不具备的营养成分。比如,因为母乳富含抗体,所以对婴儿的免疫系统极有好处,可以保护宝宝不受很多疾病的侵扰,包括胃、耳和呼吸道感染等。母乳也可预防过敏性疾病,比如哮喘和湿疹,还可预防小儿糖尿病和一些类型的癌症。

doudoumami1

母乳好处很多啊,安全、方便,没有任何添加剂之类的,纯天然的,又省钱,还能增进母子感情,好处多多啊