aaff88

寶寶戒夜奶

孩子幾個月大可以戒夜奶?戒夜奶的方法是什麼?

yanzhi妈

其实不用戒,大点宝宝自己都会戒,宝宝大了习惯会变的

浠望

我家宝是1岁半的时候不吃的夜奶,那时主要添加了辅食,晚饭吃点小米粥,他自己晚上没要求喝奶,也就没有叫醒他了,顺其自然,关键是晚上那一顿吃什么!

bimujjf

我宝宝一岁的时候断奶的,我自己带的,断奶前天天晚上都要醒来四五次喂夜奶,后来就心一横,不喂奶了,只要她快醒了,就爬起来抱她哄她睡,一下子就把奶戒掉了。晚上怕她饿,除了正餐之外,睡觉前再喂次牛奶就可以。